Et aussi … Retrouvez leurs produits ! (producteurs apporteurs)
NOUVEAUTÉS 2023-2024
VIANDE
- [CANARD GRAS]
Des Poules et des Vignes – Gabriel Simon / Ingrandes-en-Touraine (37)
FRUITS – LÉGUMES (frais et en bocaux ou sachet)
- [LÉGUME BIO]
Gare de Manger / Lémeré (37) - [NOISETTE BIO, entières, poudre, granulat, crème, pâte à tartiner]
La Noisette de l’Ouest – Famille Bonnin / Loudun (86) - [CRESSON]
L’Ermitage – Vincent Laurens / Huismes (37) - [QUINOA ET GRAINES DE CHIA]
Ferme des Fougères – Xavier Maupoint / La-Roche-Clermault (37) - [JUS DE TOMATES]
Tomat’o Champs – Jérémie Couty / Nueil-sous-Faye (86)
ÉPICERIE SALÉE
- [MOUTARDE]
Maison Clarance – Pierre Lorin / Digny (28) - [SEL – « POIVRE » SAUVAGE]
Rivesalines / Saint-Clément-des-Baleines (17)
BOISSON - [VIN]
Domaine du Mouton Noir – Alexandra et Julien Martins / Chançay (37) - [BIÈRE]
Brasserie 37 – Rupert Jones / Luzé (37) - [JUS DE FRUITS]
Vergers de la Maison Blanche / Jumelles (49)
CHOCOLAT (uniquement à Pâques et Noël) - Pierre Colin – Chinon (37)
FROMAGE – CREMERIE - [LAIT DE BREBIS]
La Bergerie du Grand Bray – Myriam Eddine et Augustin Peschard / Le Louroux (37)