Les producteurs

9 AGRICULTEURS ASSOCIES – FONDATEURS DU K’DI FERMIER

Et aussi … Retrouvez leurs produits ! (producteurs apporteurs)

NOUVEAUTÉS 2023-2024

VIANDE

  • [CANARD GRAS]
    Des Poules et des Vignes – Gabriel Simon / Ingrandes-en-Touraine (37)

FRUITS – LÉGUMES (frais et en bocaux ou sachet)

  • [LÉGUME BIO]
    Gare de Manger / Lémeré (37)
  • [NOISETTE BIO, entières, poudre, granulat, crème, pâte à tartiner]
    La Noisette de l’Ouest – Famille Bonnin / Loudun (86)
  • [CRESSON]
    L’Ermitage – Vincent Laurens / Huismes (37)
  • [QUINOA ET GRAINES DE CHIA]
    Ferme des Fougères – Xavier Maupoint / La-Roche-Clermault (37)
  • [JUS DE TOMATES]
    Tomat’o Champs – Jérémie Couty / Nueil-sous-Faye (86)

ÉPICERIE SALÉE

  • [MOUTARDE]
    Maison Clarance – Pierre Lorin / Digny (28)
  • [SEL – « POIVRE » SAUVAGE]
    Rivesalines / Saint-Clément-des-Baleines (17)

    BOISSON
  • [VIN]
    Domaine du Mouton Noir – Alexandra et Julien Martins / Chançay (37)
  • [BIÈRE]
    Brasserie 37 – Rupert Jones / Luzé (37)
  • [JUS DE FRUITS]
    Vergers de la Maison Blanche / Jumelles (49)

    CHOCOLAT (uniquement à Pâques et Noël)
  • Pierre Colin – Chinon (37)

    FROMAGE – CREMERIE
  • [LAIT DE BREBIS]
    La Bergerie du Grand Bray – Myriam Eddine et Augustin Peschard / Le Louroux (37)